7:00视频直播76人vs活塞 这次庄神恩比德谁更胜一筹?

7:00视频直播76人vs活塞 这次庄神恩比德谁更胜一筹?

2019-10-26 22:52
德拉蒙德
恩比德
活塞
76人

北京时间10月27日上午7点,费城76人将在客场和底特律活塞交手。德拉蒙德和恩比德这对老冤家又将在比赛中碰面,这次的结果又将如何呢?

将于27日上午7时起视频直播本场比赛,欢迎届时收看。

【焦点对决:庄神能否一雪前耻】

明天的比赛对于德拉蒙德来说是一个考验,恩比德在过去几个赛季中几乎都压制了德拉蒙德。在上赛季三场和德拉蒙德的交手中,恩比德场均能够拿到32分、12个篮板和3.7次助攻。

德拉蒙德和恩比德在场下的口水仗也不断,不过有趣的是,俩人其实是关系不错的朋友。

这次交手?德拉蒙德能够逆转场面么?

【比赛看点:76人需要加强进攻】

76人用一场令人印象深刻的胜利开始了这个赛季,他们会尽量避免让自己陷入困境。

在新赛季揭幕战中,76人107-93击败了一个东部主要竞争对手凯尔特人,其中下半场76人打出58比45的比分,占尽优势。

接下来76人的7场比赛有6个客场比赛,首先就是和活塞的客场比赛。

在击败凯尔特人的比赛中,76人的防守让对方的命中率仅有36.7%,三分命中率更是只有26.9%。76人前锋托拜厄斯-哈里斯称:“我们是一支非常优秀的防守球队,这是我们的标签。我们要成为一支打球非常努力,并且很够全方位保护篮筐的球队。”

本-西蒙斯首战就表现出色,拿到24分8篮板9助攻,但是76人的整体进攻并不稳定,他们的三分命中率24.1%,总命中率43.5%,还出现了17次失误。

76人主教练布伦特-布朗坦言:“我们的进攻需要赶上防守。”

明天的比赛活塞主将格里芬无法登场,他因为有伤在身,预计将至少错过前五场常规赛。

活塞在此前的两场常规赛中一胜一负,他们在揭幕战中击败了步行者,在第二场比赛中输给了亚特兰大老鹰。

老鹰在第一节比赛中就拿到38分,在下半场比赛中57-37领先活塞20分。

活塞主教练凯西称:“我们上一场比赛的防守很糟糕,加上下半场的投篮很差,交出了一份很差的成绩。”

也许开局背靠背是输球的理由,但是德拉蒙德不接受这样的借口。

德拉蒙德表示:“我们在比赛开局阶段的表现是让人难以接受的,在比赛结束阶段的表现也是如此。我们开局慢热,让对方不停的得分,并且和一支休息了一天的球队对攻。”

【赛前声音:凯西坦言这并不是一场一对一】

凯西教练谈到防守恩比德的时候表示:“这是一支队伍的努力,这不是恩比德和德拉蒙德之间一对一的较量。我们需要对恩比德顶防、绕前,双人包夹,尽可能的给他造成麻烦。”

【历史战绩:上赛季76人占尽优势】

上赛季76人和活塞一共交手四场,76人赢得三场比赛的胜利。活塞唯一的一场胜利是通过加时133-132击败76人,那场比赛中,格里芬拿到50分。

【双方预计首发】

费城76人:本-西蒙斯、约什-理查德森、哈里斯、阿尔-霍福德、恩比德

底特律活塞:雷吉-杰克逊、布鲁斯-布朗、斯内尔、马基夫-莫里斯、德拉蒙德

更多精彩报道,尽在https://sinarpapua.com