英格拉姆为什么离开湖人后变得这么强?

英格拉姆为什么离开湖人后变得这么强?

2019-10-27 16:00
英格拉姆
湖人
鹈鹕

众所周知,英格拉姆在未离开湖人的时候,大家并不是十分的看好他,认为他身材过瘦,力量对抗太差,在湖人呆了三年后,被交易到鹈鹕去了,没想到英格拉姆到了鹈鹕后就直接起飞了!

英格拉姆目前代表鹈鹕一共打了三场球,场均可以拿到27.3分9.3板4.3助1.7次封盖,个人数据出色的很啊,很多人终于明白原来不是英格拉姆菜,而是湖人当初对他的培养方式不对,导致英格拉姆到现在才打出来了!

但也有部分人认为现在下结论还太早了,毕竟常规赛才打了几场而已,英格拉姆能爆发出来,原因在于联盟球队没有对他进行研究针对,要想知道英格拉姆到底实力如何,还得继续用比赛去证明!

对此,你们觉得英格拉姆为什么离开湖人后变得这么强?欢迎大家的留言评论哦

更多精彩报道,尽在https://sinarpapua.com