2021世俱杯赛程-陈可辛夸赞易烊千玺,并称未来肯定会合作,四字弟弟未来可期

2021世俱杯赛程-陈可辛夸赞易烊千玺,并称未来肯定会合作,四字弟弟未来可期

陈可辛导演真的好喜欢易烊千玺喔!被活动现场问到是否会与千玺合作后,陈可辛居然直接回答“肯定会”。看来不仅是我,就连陈可辛本人也很期待两位的合作~而且,陈可辛是站在专业的角度,说出了更高的评价:“千玺是个特别有灵气的演员,对世界有超出年龄的理解。”“我觉得演员不到30岁是不太能演戏的,但他是一个例外。”

陈可辛的这种评价真的很高了!有灵气,而且一般觉得三十岁以前不太会演戏,千玺是个例外,这种称赞会让人开心到睡不着觉吧!我们的小千未免也太优秀了,居然能让陈可辛说出如此的夸奖!

小编想说陈可辛导演对易烊千玺的评价算得上很多粉丝的心声了,像这样优秀的年轻演员很难得,作为导演当然要把握住机会。自从易烊千玺的演技被大家认可了之后,好像很多导演已经把他放在了以后要合作的名单中。也不知道千玺弟弟听到这几句话,是不是要偷偷开心了呢?!不愧是千玺,感谢陈可辛导演对千玺宝贝的肯定!

好作品需要好导演,好导演也需要找到好演员。我想陈可辛和易烊千玺的缘分就在于此。一个有天赋的演员,真的值得各位导演给他机会,演员的才华能被导演看到是件好事。现在演艺圈很多演员无戏可拍,这也是一种悲哀。

很高兴易烊千玺的才华能被陈可辛导演看到。也很高兴陈可辛导演对易烊千玺的高度赞扬。期待未来你们的合作呀!

我一定会去电影院看哒~易烊千玺小的时候,就能看得出他是一个很懂事,很有想法的小男孩。只是没想到他能成长得那么快,而且他的这个特质很快就被人挖掘到。

以前小编看TFBoys的时候,都会被王源王俊凯所吸引,而不会注意到角落的那个易烊千玺。现在不一样了,去年易烊千玺的两部影视作品《长安十二时辰》《少年的你》都获得了很好的口碑,也让从小看着千玺长大的观众们看到了他不一样的作为演员的一面,不仅在观众眼里,在业界千玺也一定收到赞扬了吧。

易烊千玺用自己的实力证明了自己,在《少年的你》表现得极其棒,出色的演技让小编我心生一种心疼小北的感觉,票房近15亿,当初也三四刷了,他真的是直接把很多人心中的小北演活了。让很多人有一种感觉,感觉他是个未来可期的好演员。

易烊千玺的演技是大家有目共睹的,电影的高票房和观影者的一致好评可以说得上是对千玺弟弟的肯定。千玺也确实争气,这两年事业线太好了,一部电视剧和一部电影之后,换来了各大前辈的频频赞赏,合作的演员也都是圈中大咖。

小编真的为易烊千玺感到高兴,仿佛现在就能看到他以后更璀璨更辉煌的道路。千玺2020未来可期呀,第一次见到一个以组合出身的年轻演员,能如此明亮的带着演技派的标签得到所有人的认可,千玺这种不论做什么都做得好的性格,真的太让人骄傲啦!

那我就搓搓手期待两位的合作了,千玺弟弟也要继续加油呢!

更多精彩报道,尽在https://sinarpapua.com