世俱杯官方合作亚搏-瓦妮莎谈科比离世让人泪奔,超百万球迷点赞,全世界都在支持她

世俱杯官方合作亚搏-瓦妮莎谈科比离世让人泪奔,超百万球迷点赞,全世界都在支持她

在科比离开后,瓦妮莎一度沉默,而在北京时间1月30日,科比妻子终于在社交网站上发声,他表示,失去科比让她极度的不安,瓦妮莎也承认,没有形容词可以描述她的悲伤情绪,她也不知道以后的生活会如何。

自从17岁开始,瓦妮莎就和科比在一起,两人一起经历了风风雨雨,但是没有想到的是,在育有四个孩子的情况下,科比先走一步,一场突如其来的空难夺走了黑曼巴的生命,这让瓦妮莎陷入到巨大的悲伤中。

经历了长时间的沉默后,在社交网站上,瓦妮莎也首次发声,她表示,“我和我的女孩要感谢在这个困难时刻支持和献出爱心的人们,谢谢你们的祈祷,我们需要它们。我爱慕的丈夫突然离开,这让我感觉极度不安,还有我美丽、甜蜜的吉安娜,一个充满爱心、体贴又出色的女儿。”

“对于周日失去亲人的家庭,我们也感到沮丧,我同他们一起分享悲伤。没有形容词可以形容我们的痛苦,生活中有他们,这很幸运,我希望他们永远和我们在一起。我不确定以后的生活会怎么样,我也无法想象没有他们的生活,但是我们每天都醒来,都会试图继续努力,科比和吉安娜会照亮我们的道路,我们对他们的爱是无止境的,也是无法估量的。我只是希望可以重新拥抱他们,亲吻并且祝福他们,永远让他们和我们在一起。请求你们给予我们必要的尊重和隐私,让我们在这个新的现实中前行。为了纪念我们的曼巴家庭,曼巴体育基金会设立了曼巴三基金,以帮助其他遭受这场悲剧影响的家庭。非常感谢你们在祈祷中支持我们,感谢你们爱科比、吉安娜、娜塔莉亚、比安卡、卡普里和我。”

这就是瓦妮莎现在的内心独白,这个女人极度的痛苦,如今终于发声,也说明瓦妮莎准备走出阴影,积极面对未来的生活,这是让人欣慰的。在她发布声明后不到1小时,已经超过100万球迷点赞。

在声明中,瓦妮莎也没有忘记其他遭受悲剧的家庭,这同样让人感动,希望瓦妮莎和其他家庭都可以尽快的走出阴霾。

更多精彩报道,尽在https://sinarpapua.com