2021世俱杯赛程-《青簪行》番位已定!杨紫粉丝不满继续开撕,吴亦凡迟迟未进组

2021世俱杯赛程-《青簪行》番位已定!杨紫粉丝不满继续开撕,吴亦凡迟迟未进组

《青簪行》古装探案言情剧由吴亦凡,杨紫主演,刚一官宣,争番情况出现了,这场争番之战持续的时间很久了,各家粉丝已在网上各显神通,努力为自己偶像争一番,争番之战由此进入白热化阶段,目前已有了结果,自然有一家不满意。

吴亦凡粉丝认为偶像完全有能力胜任一番的位置。之前吴亦凡粉丝认为自己的偶像转型古装剧会很吃力,考虑过他的演技,自从吴亦凡以一袭白衣的剧中照流出,就坚定了粉丝们支持的决心。他们认为无论是从颜值,还是演技这两个方面,吴亦凡有绝对实力。

该剧改编自知名网络作家侧侧轻寒的小说《簪中录》,并非现在官宣的《青簪行》,认为名字改变,剧中的情节会有转变,男主的戏份被加多。从被重视的程度来看,吴亦凡必拿一番。

《青簪行》这部剧本就是大女主戏份,男主都是配角,杨紫拿一番是合情合理的事情。若让男主占一番,就是对原创的篡改,不尊重原创。这些话并非空穴来风,《青簪行》原著中,女主黄梓暇先是有一系列查案破案,才有和巙王李舒白的爱情故事。

争番的时间处于疫情严重期,为了不让粉丝失望,呼应放出的开拍时间这一消息,杨紫率先进入剧组,而当时的吴亦凡只是活跃在微博中,迟迟没有现身剧组。粉丝认为,从对一部剧的态度中就可以定番位。

争番过程是各有理由,并且说得头头是道。最终一番花落吴亦凡家,杨紫成为二番。要我说这结果出人意料,万万不该啊!

没有对比就没有伤害

吴亦凡本人自一七年之后一直不温不火,只是靠着颜值坐拥一批粉丝而已。吴亦凡此次是想凭借自己还有关注度而进行转型,好让自己不会被淡出娱乐圈。个人目前依靠的只是粉丝经济,但这不牢靠。演技若是不行,这部剧势必会被毁,为数不多的探案题材,他真不该插手。

杨紫本人是荧幕中的常客,从《家有儿女》中的夏雪被观众熟知且记住。这些年以来,也主演了大量的电视剧。从《欢乐颂》到《香蜜沉沉烬如霜》再到《亲爱的,热爱的》;再从《青云志》到《烈火英雄等等,时至今日,仍有大量电视剧等待开播。能让她流量不断,资源不断的,正是她的演技。杨紫对人物的塑造能力很强,演哪个角色,哪个角色就被人挑不出毛病。她可以演单纯无害的傻白甜,全部都可以驾驭,完全可以胜任本次的女主和一番。

同时杨紫情商很高,在被问如何看待本次番位之争的时候,她霸气地回应“好像不关我们演员的事。”没有捧高自己,也没有压低搭档。真的是很暖心的杨紫了!

杨紫懂得努力上进,在被人吐槽颜值不行的时候,她就去改变,努力进行身材管控,让自己的身形对得上所饰演的角色。推敲细节,拿捏表情,她这些方面做得很好。可以说,由她出演的剧,每一部都收视率极高。

杨紫真的是“锦鲤”,带火了一波男主角,李现和邓伦算得上最为明显,这些年来,杨紫和谁出演cp,她的搭档必火。

回过头看吴亦凡的出演的《爵迹》,在豆瓣仅有3.8的评分,距及格线差远了,这部剧可都是像杨幂这样的大咖,也没能带火这部剧,谁让吴亦凡的演技拖了后腿呢。而由他出演的MV男主,再次被网友强力吐槽,甚至连累到了搭档。吴亦凡演技真是一个谜。

杨紫这些年来的发展和戏份是四小花旦中最好的,各方面都不逊色。确实是凭演技在娱乐圈立住了脚。期待杨紫接下来的待播剧吧。

更多精彩报道,尽在https://sinarpapua.com