世俱杯官方合作亚搏-跟着O姐云看秀,米兰时装周,宅着就美了

世俱杯官方合作亚搏-跟着O姐云看秀,米兰时装周,宅着就美了

TOD’S

一不小心拿了大女主剧本

TOD’S 2020 秋冬系列时装发布会,整场看下来O姐的感觉就一个字:大。

作为全新创意总监Walter Chiapponi的首秀,TOD’S 2020秋冬系列以“T Trend”为主题,气场全开走起了时髦大boss路线。

沉稳的中性色调,硬朗的线条简洁大气,时髦的大廓形外套摩登又实用,大廓形羽绒服用细腰带勾出曲线,每一步都透出不由分说的霸气。

大廓形、大粗跟、大包包、大走线,连经典TOD’S豆豆元素都是大大大……O姐是误入大人国了吗!

跟气势宏大的音乐形成对比的,是模特们不徐不疾的步伐,温柔、坚毅,带着虽远必达的笃定前行。实用主义与摩登时髦并驾齐驱,TOD’S 以刚柔并济的力量,创造了一个新的永恒。

EMPORIO ARMANI

可持续的浪漫冒险

Emporio Armani 2020秋冬大秀,走起了环保风,用可持续时尚刷爆屏了。

大秀开场,超大的LED显示屏循环闪耀着“I’M SAYING YES TO RECYCLING R-EA”,先声夺人宣告了可持续的环保理念,贯穿大秀始终。作为品牌第一个以“R-EA”命名的可持续主题时装秀,“R-EA”系列带着一点点小叛逆,成了当仁不让的女主角。

复古的孔雀蓝、祖母绿,华丽的亮片、天鹅绒缎面,浪漫的蕾丝、褶皱花瓣,这些诗意而浪漫的元素独具韵味,一个关于摩登女性的时髦故事,正在上演;同时,大量的蓝绿色系时装写意了森林和海洋,呼应了“R-EA”的主题,用时尚诉说了环保之美。

大花边的诗意浪漫,透出环保的纯粹,与未曾磨损的率性。Emporio Armani的纯粹不是返璞归真,而是阅尽繁华后的独立与平衡,于都市中构筑了一个忠于自我的浪漫宇宙。

VERSACE

你的时尚,被VERSACE承包了!

Versace 2020秋冬系列大秀,流光溢彩的屏幕将T台分开,变换的图案与时装相得益彰,立体又全方位的时尚感超加分。

Donatella Versace依旧是这么的特立独行,这次也不落俗套,首次采用男女装同场发布的方式开启本次大秀,宣告了华丽上的机会均等,时尚里的男女平权。大秀开场就如同《黑客帝国》一般神秘超酷,男子气概与女王气场共存。

这黑色美得太极致,在紧接着的漫天绚烂中也毫不逊色。青春的橄榄球毛衣,拼接的多彩衣裙,华丽的彩色印花,抢眼的子母包……大量的个性元素热烈又性感,自由又无惧。

作为男女装的同场发布,Versace诠释了什么叫“情侣装”的最高境界,不是完完全全的copy,而是我中有你、你中有我,同样的元素演绎不同的精彩,独自美丽又遥相呼应。

Donatella还以一种特别魔性的方式亮相电子屏,仿佛在问:是谁的小眼睛还没有看Versace?

而且观众还能通过电子屏互动,让大秀不只台上精彩更有台下风采。在承包了你的显示屏后,VERSACE 2020秋冬女装秀更是带着霸气宣告:你的时尚,被VERSACE承包了!

MARNI

鬼马精灵奇遇记

高潮迭起的米兰时装周从不缺乏惊喜,O姐说的就是Marni。虽说是以爱丽丝梦游仙境为灵感,Marni 2020秋冬女装秀却带着英气,走过来的“女战神”们让O姐想大喊一声“瓦坎达Forever”!

耳边虚晃着未来感的音乐,Francesco Risso带着天马行空的想象,用废旧面料编织成未来世界,以极富玩味的先锋实验性,用几何、色块拼接,金属、印花碰撞,模糊了时间和空间,用时装到达了躯体无法企及的世界。

当爱丽丝掉进了兔子洞,究竟是仙境还是超现实主义?创意总监Francesco Risso身着可爱又怪诞的“兔子服”谢幕,这个回答你还满意吗?

ETRO

永不过时的时髦美学

Etro 2020 秋冬系列一出现,就让O姐眼前一亮。有趣的阿根廷马术风格、精致的巴尔干图案和纨绔不羁的诱惑,共同演绎了迷人的高级波西米亚风。

这一季的Etro秋冬女装系列,融入了设计师Veronica Etro大量的个人喜好,巧用对比彰显永不过时的标志性美学。

温暖的毛毯、裹覆的针织衫、精致的小西装、帅气的男士长裤……交织成一幅华丽矜贵的画卷,将女性的美好演绎得淋漓尽致。

ETRO的格调,华丽又高级,实用且随性,写满了热爱生活的女性风情。O姐感觉穿上这季的ETRO,仿佛下一秒就会开启一场名为自由的冒险,征程便是绚烂宇宙,大海星辰。

SPORTMAX

都市女性的时髦“万花筒”

自由洒脱的现代都市女性,日常的着装如何兼具高级和精彩?SPORTMAX 2020秋冬系列,轻轻松松就给予了来自意式时尚的答案。

灰色主调并不显暗淡,酒红、深蓝、雅黑拼接,皮革、针织、蕾丝点缀,集运动和俏皮于一身,都市女性的优雅从容,不言不语皆风景。

SPORTMAX犹如“万花筒”般的包罗万象,于方寸间蕴藏着宇宙精彩。

秀场流动的音乐时而缓慢时而激荡,如同人生华丽的乐章,入世而脱俗。进入第51年的SPORTMAX,透过这一季,我们得以窥见时装品牌“知天命”后的不惑,删繁就简,举重若轻。

ICEBERG

认真过冬 温暖与美丽从不矛盾

Iceberg 2020秋冬系列,可是有认认真真在过冬的哦。时装设计师James Long使用了羽绒服、外套、开衫等温暖元素,并不特地强调刚硬轮廓,反而用针织等材质柔和曲线,展现女性的玲珑心。

大大的包包装得下女生出门的所有物件,时髦的护目镜也是时下“刚需”。运动与潮流结合,既科技又实际。

本季Iceberg延续了春夏系列的俏皮风,明媚的草绿、枚粉、蕃红给秋冬带来活力,透出迷人的意式风情。

图片来源:

部分来源于网络

编辑/撰文:咔咔

设计/排版:咔咔

更多精彩报道,尽在https://sinarpapua.com